<sub id="ltirj"></sub>

      <var id="ltirj"><output id="ltirj"><form id="ltirj"></form></output></var>

        <input id="ltirj"></input>
        <li id="ltirj"><em id="ltirj"><tt id="ltirj"></tt></em></li>

        全國免費咨詢熱線:028-8888 8888

        德國移民政策

          2004 年 7 月德國新移民法通過,標志著德國在法律上已經放開了外來民族的融入,成為了一個移民國家。新移民法于 2005 年正式生效。

         

          根據新移民法的規定,在德國投資的外國人,只要按照商業計劃成功經營企業 3年,就可以申請德國的無限制居留許可,也就是我們通常所說的“綠卡”。本簽證無需延簽,可以享受除了選舉與被選舉權的德國公民待遇,并自由出入申根國家。

        德國移民項目

        德國移民最新活動更多

        德國移民動態更多

        德國專家答疑

        更多問題 我要提問

        老司机精品福利视频86