<sub id="ltirj"></sub>

      <var id="ltirj"><output id="ltirj"><form id="ltirj"></form></output></var>

        <input id="ltirj"></input>
        <li id="ltirj"><em id="ltirj"><tt id="ltirj"></tt></em></li>

        全國免費咨詢熱線:028-8888 8888

        美國

        美國快速移民通道——EB1A杰出人才

        辦理周期:3~8個月 投資金額: 移民類型:人才 移民

          美國移民EB-1A

          杰出人才專屬,任何行業都有杰出人才!

          美國EB-1A——“杰出人才”移民,排在美國接收移民榜的第一位,屬于第一優先級別。擁有6-8個月最短周期,費用低,不用找雇主, 不用辦理勞工證,沒有年齡和學歷限制,無須懂英文等優勢。
         

            申請條件

          某個領域的杰出人才

          申請人只需提供相關材料,證明其在科學、藝術、教育或體育等領域,擁有高超的專業技能,并在其所屬領域里屬于占少數頂尖人才,且其才能和成就在其專業領域里獲得國際國內的公認和推崇。

          具體要求

          申請人須滿足下述條件中的至少三項:

          1. 在所在領域內,獲得過國家級或國際性獎項

          2. 有專業協會會員資格協會

          3. 專業刊物或主流媒體報道過申請人及其相關工作或在其專業領域內的成就

          4. 曾經以個人或組員身份擔任評委,對其專業領域或其它相關領域內的作品進行評審鑒定

          5.在學術研究,藝術,體育及教育領域,曾經做出獨創性、原創性的重要貢獻

          6. 在所屬專業領域的國內國際刊物期刊或其它重要媒體上發表過專業作品,如學術論文、書籍、學術文章等

          7. 在國家級或具有較高聲譽或較大影響的藝術展覽舉辦作品展覽或其他展示活動

          8. 在工作機構、重要專業組織、團體擔任主要領導或其他重要職務(需要全國范圍內或專業領域內)

          9. 在相關領域的薪資、報酬或待遇遠遠高于其他同行

          10. 在表演、藝術上獲得商業方面的成功
         

          EB1AEB1A杰出人才移民美國
        0投資,沒有年齡限制,沒有語言要求,沒有學歷要求,沒有行業限制??焖佾@批,一步到位拿永久綠卡。一人申請,全家移民,共同受益。

          項目優勢

          一步到位獲得永久綠卡,無臨時綠卡過渡

          通過EB-1A獲得的美國綠卡為永久綠卡,有效期為10年

          一人申請,全家收益

          申請人可以攜帶配偶及21周歲以下子女同時獲得美國永久綠卡

          費用低

          無需投資50萬美元,無投資風險

          無需找美國雇主

          可以申請人自己提出申請

          無需排期,無名額限制

          正常審理周期6~8個月,最快3個月獲批

          無語言要求,無學歷及年齡等條件限制

          只要申請人證明自己在所在領域的擁有杰出才能,就可以提出申請
         

          無移民監

          申請人可留在國內工作或生活,無需在美國開辦企業

          EB1A美國杰出人才移民小問答

          Q:EB-1A指什么?

          A: EB-1A指職業移民第一類優先中的杰出人才,是指在其專業領域內具有特殊才能和具有高成就的杰出人才,這些領域包括、 科學﹑ 教育﹑ 商業﹑藝術、 體育等。

          Q:發表多少篇文章才能申請EB-1A?

          A: 事實上,移民法及相關規定并沒有關于發表文章數量的規定,這要看移民局在具體案件中的具體操作。事實上,發表文章的數量只是一個衡量標準,并不是申請EB-1A的明確要求。例如在申請EB-1A過程中,只要申請人符合規定的10項條件中的3條,就可以進行申請,而發表文章只是10項可供選擇的項目中的一條可選項。當然這類佐證自然是越多越有利。

          Q:如果我在EB-1A申請過程中換工作會有怎樣的影響?

          A: 這對申請是沒有任何影響的。杰出人才EB-1A是自己作為申請人的申請,并不需要雇主的支持。因此,只要申請者還保持在原有的工作領域工作,那么更換工作是不會造成任何影響。再者,申請者最好是在職工作者,如為退休人員,申請會因失去優勢而導致極大風險。

          Q:如果我同時滿足EB-1A和EB-1B,我應該選擇哪個?

          A: 如果能同時滿足兩類標準,一般情況下我們推薦申請人直接申請EB-1A,因為EB-1A類的申請無需申請人在美國擁有雇主。但是,EB-1B申請人則需要獲得雇主的支持——提供永久性工作職位的承諾。此外,在EB-1B申請的過程中如果申請人更換了雇主,那其原本正在處理中的申請就有可能因此而終止。

          但是對于達不到EB-1A的學術條件者來講,EB-1B類的申請對學術成就的要求相對較低。申請人的個別狀況會使情況有所不同,這需要根據具體狀況而定。因此在這種情況下,歐嘉美移民專家建議申請者咨詢可靠的移民公司,而不是自己做出判斷。

          Q:我可以同時提交EB-1A和EB-1B的申請嗎?

          A: 如果您在即符合EB-1A又符合EB-1B,并且滿足已獲得美國雇主支持的情況下,那么是可以的。但通常情況下,EB-1A會早于EB-1B獲準。

          Q:博士在讀的學生可以申請EB-1A或EB-1B嗎?

          A: 可以的。但一般來說,博士在讀學生申請EB-1比較困難,因為相對于EB-1A的標準來說,博士在讀學生一般很難達到要求的學術成就的標準;而對于EB-1B來說,博士在讀學生又很難滿足三年教學或研究經驗的限制。

          Q:如果我申請了EB-1A,但三個月內搬到其它州,對我的申請有什么影響?

          A: 沒有任何影響,申請會繼續有效。但需要注意的一點是,在搬家之后應該把新的地址在10天之內通過AR-11表格及時通知給移民局。

        老司机精品福利视频86