<sub id="ltirj"></sub>

      <var id="ltirj"><output id="ltirj"><form id="ltirj"></form></output></var>

        <input id="ltirj"></input>
        <li id="ltirj"><em id="ltirj"><tt id="ltirj"></tt></em></li>

        全國免費咨詢熱線:028-8888 8888

        加拿大

        留學關注 | 加拿大移民新規已正式生效!

          想要去加拿大留學的同學注意啦,今天這篇文章或許對你的留學加拿大非常有用!是這樣的:

          據加拿大《世界日報》報道,加拿大聯邦移民、難民和公民部已經公布了最新的快速準入(Express Entry,簡稱EE)移民綜合評分標準(Comprehensive Ranking System ,稱簡稱CRS),本月19日正式生效。

          

          更新后的規則對技術移民、經驗類移民、留學生來說都是重大利好,其中留學生最多可以獲得230分加分。真是喜大普奔啊!
         

          一、關于留學生移民:根據新標準,留學生完成大專一年至兩年課程,可加分15分。完成三年或以上高等院校學位、大學碩士學位或者A類職業教育學位,以及大學博士學位的申請人,可以加30分。

          

          規定強調,留學生加分必須符合以下條件:

          必須在加拿大的院校學習;

          入讀全日制課程滿八個月;

          必須居住在加拿大滿八個月。

          而之前的評分標準對于在加拿大學習的國際留學生并沒有任何加分。

          值得一提的是,原先持有高學歷的海外申請人,往往比在加國留學的申請人有更強的優勢。新規定說明政府開始看重在加的留學生,為他們加分和提供快捷的移民通道。

          

         

         

          多倫多
         

          二、關于技術類移民:新規主要修改第29條工作邀請聘書的分數:如果外國人有合格的就業機會,他們可能得分如下:
         

          1.如果工作是屬于全國職業分類(National Occupation Classification,簡稱NOC)下主要組別(Major Group)00分類,則為200分;

          

          卡爾加里摩天大樓

          2.如果工作是符合資格的其他類別,則為50分。根據原來的計分系統,申請者必須獲得有勞動力市場影響評估(LMIA)資格的工作邀請才可以獲得600分。

          

          1月19日新例實施后,所有符合資格(指NOC類別)的工作邀請(Job Offer)都至少可獲50分,如果屬于00類別,則可獲200分。(原有或新獲LMIA的申請者可繼續按原政策加分。)

          

          CIC官網
         

          可加200分的,從上圖看,具體有這些:

          0011 立法機構成員或議員;

          0012 政府高級公務員和官員;

          0013 金融、通訊和其他商業服務的高級經理;

          0014 醫療保健、教育、社會服務和社區服務的高級經理;

          0015 技術、廣播和其他服務的高級經理;

          0016 建筑、交通、制造業和公共設施的高級經理。

          提得一提的是,申請人如果持有省提名證書(Provincial Nominee Program),仍可以加600分,而2017年省提名項目的名額也增加到了5.1萬人,比2016年增加了7%。

          

          安大略湖
         

          這次新規,留學專家表示:留學最多可以獲得230分加分,對于在加拿大留學的畢業生無疑的極大利好,因為到加拿大留學的畢業生可申請畢業工簽(Post-Graduation Work Permit,簡稱PGWP),最長可在加拿大工作三年。

        老司机精品福利视频86